Москва, ул. Шосcейная, д. 90
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (495) 979-91-84, +7 (495) 978-00-42

Шкаф-купе Вашей мечты

со скидкой до 40% - спешите!

Получить скидку

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Академия мебели - мебель для жизни

Не смотря на все удобства шкафов, их недостатком является размер. Особенно остро эта проблема встает при выборе мебели в комнаты небольших размеров. Если раньше с помощью шкафов-купе решались только функциональные проблемы, то сегодня эта мебель решает проблемы, связанные с площадью помещения.

Секреты встроенных шкафов-купе

мебель для жизни

Встроенный шкаф-купе – это мебель, у которой нет боковой и задней стенки, потолка и дна. Отсутствовать может только один или несколько из вышеперечисленных элементов, но суть от этого не меняется: взору открыты только раздвижные двери.

Конструкция встроенных шкафов-купе позволяет не только экономить пространство, но и воплощать самые оригинальные дизайнерские решения. Современная мебель – это практично, выгодно, многофункционально и красиво. Вы можете сделать свой дом еще более комфортным и уютным.

Шкаф-купе – неотъемлемая часть идеального интерьера.

Современный интерьер квартир и домов удивляет и поражает. Благодаря дизайнерским решениям небольшие комнаты можно зрительно увеличить, просторные холлы сделать максимально уютными и теплыми. Кроме того, функциональность мебели позволяет использовать ее не только по назначению, но и в качестве неотъемлемого элемента, привносящего в интерьер свою «изюминку».

Шкаф-купе угловые– мебель, которая украшает.

Сегодня есть возможность приобрести такой шкаф-купе, установив который, вы подумаете, что раньше даже самый оригинальный дизайн помещения был неполноценным.

Многообразие форм. Стандартные, строенные, радиусные, угловые – для комнаты любой планировки и любого размера можно подобрать идеальный шкаф.

Отделка и цвета. Из различных материалов, с отделкой из кожи, металла, ткани и т.д. Стеклянные двери или зеркала, украшенные виниловыми наклейками или вырезанными рисунками – не ограничивайте свою фантазию, и ваш дом будет именно таким, как вы мечтали.